Наверх

Стало известно, кто сидел за рулем «Оки», сбившей детей (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото свидетеля Евгения Петровиченко
Водитель, сбивший трех девочек, не имел прав

Стала известна личность водителя, травмировавшего четырех людей в ДТП в Краснозатонском. Автомобиль «Ока» врезался в остановку, пострадала девушка и три девочки. Сотрудники ГИБДД сообщили информацию о мужчинах, находившихся в машине.

Сегодня, 15 сентября, в 17.32 в поселке Краснозатонский «Ока» врезалась в остановку. В инциденте пострадало четыре человека. Сейчас сестры 2008 и 2005 года рождения, 26-летняя девушка и еще одна третьеклассница госпитализированы.

- 15.09.2017 в 17 часов 30 минут водитель 1985 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ-11130, двигаясь по автодороге Сыктывкар – Троицко-Печорск на участке «Сыктывкар-Пузла-Крутая» на 10-м км указанной автодороги со стороны улицы Судостроительная в направлении улицы Трудовая, напротив дома №31 по улице Трактовая совершил наезд на пешеходов, находившихся на автобусной остановке справа по ходу движения автомашины, - сообщает отдел пропаганды ГИБДД УМВД России по Сыктывкару.

Как выяснилось, мужчина, который был за рулем, никогда не получал водительских прав. В момент ДТП в «Оке» также находился пассажир 1978 года рождения. Он не так давно был пойман за вождение в нетрезвом состоянии, был лишен прав на 3 года и приговорен к 400 часам обязательных работ. Сначала они не признавались, кто сидел за рулем машины, пока правду не выяснили с помощью очевидцев.

Сейчас в отношении этого ДТП ведется доследственная проверка.

ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru