Наверх

Появились подробности о пострадавших в ДТП в Сыктывкаре, где «Ока» снесла остановку с людьми

Возрастное ограничение: 16+
Фото очевидца
Среди пострадавших оказались мать и дочь

Стали известны новые данные о потерпевших в ужасном ДТП в поселке Краснозатонский. Пьяный водитель автомобиля «Ока» врезался в остановку, пострадала девушка и три девочки. Новые подробности сообщили на станции скорой помощи. 

Сегодня, 15 сентября, в 17.32 в поселке Краснозатонский «Ока» врезалась в остановку с людьми. Жертвами страшного инцидента стали четыре человека. Их госпитализировали на двух экипажах скорой. В одну машину попали сестры 12 и 9 лет. В втором автомобиле оказалась молодая мать и ее 5-летняя дочь. Их увезли в разные больницы: малышка отвезли в Детскую Республиканскую больницу, после чего ее маму доставили в Эжвинскую неврологию. У всех четверых зафиксированы травмы средней тяжести. У каждой потерпевшей черепно-мозговая травма и многочисленные ссадины. Об этом говорят сотрудники станции скорой помощи в Сыктывкаре. В Госавтоинспекции эту информацию опровергают, они сообщают, что пострадавшие 2008, 2005 и 1991 годов рождения.

Сейчас на месте ДТП продолжают работу сотрудники ГИБДД, они пытаются найти следы торможения водителя. 

ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 9

15 сентября, 20:25 Анна
Допустил ДТП в пьяном виде за рулем - на 25 лет сажать или на пожизненное. Уверена на все сто, что после таких наказаний ДТП в нашей стране будет намного меньше.
15 сентября, 20:32 Гость
Не точная информация!!! Одну девочку знаю 2008 года рождения и у неё сестры 12 лет нет.
15 сентября, 22:27 Мотоциклист
вот же мразь, сажать на четверть века, согласен.
16 сентября, 09:05 Дарья
Страшно то,что за такие преступления ничтожные наказания.Надо прав лишать пожизненно,наказывать за моральный и материальный ущерб,чтоб понимали об ответственности.Но если это такие,уроды,как ,,золотая,,молодежь,то им на всех и на все срать с большой колокольни,они ничего не боятся.В Москве лишили ,,золотую,,прав и что?ей пофигу,она и без прав ездит .А информацию давайте правильную,то9,то12 лет.То сестры,то нет.Смешно,правда,полиция одно,скорая другое.Всем пострадавшим выздоровления.
16 сентября, 09:28 Горожанин
Горожанин
Бесполезно! Таких гнид только убивать!
Так электрический стул зря убрали
16 сентября, 12:27 Горожанин
А где труп про которого писали вчера?
18 сентября, 14:14 Горожанин
Девочка 2008 рядом с нами лежала в больнице у неё перелом руки и что то челюстью

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru