Наверх

В Сыктывкаре автомобиль врезался в остановку с людьми (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото Михаила Костромина
Сообщается, что есть погибшие

В поселке Краснозатонский автомобиль «ОКА» врезался в остановку. В ДТП есть пострадавшие люди. Очевидец отправил фотографию с места проишествия порталу PG11.ru

Сегодня, 15 сентября, около 17 часов в поселке Краснозатонский под Сыктывкаром произошло страшное ДТП. «ОКА» на полном ходу въехала в остановку с людьми, ожидающих автобуса. Силой удара снесло саму остановку. Свидетели сообщают, что погибли люди, а среди пострадавших есть дети. Со слов очевидцев, водитель был в нетрезвом состоянии. Сейчас к месту проишествия съезжаются экипажи экстренных служб.

На фотографии местные жители склонились над телами пострадавших в ожидании скорой помощи. Напомним, что самый ужасный случай, когда автотранспорт врезался в остановку с людьми произошел в июле 2015 года, тогда  МАЗ протаранил остановку в районе дырносских дач, погибло двое человек, трое были травмированы. 

ProGorod платит за новости ДТП

Комментарии 10

15 сентября, 18:57 Горожанин
Водятлу крышка
15 сентября, 19:11 Водитель
Нет погибших там...
16 сентября, 00:53 житель
Принимая во внимание марку машины, нетрезвость водителя, можно предположить, что за рулём был маргинал в возрасте у которого за душой ничего нет и терять ему нечего.Таких надо уничтожать.Сами не живут и другим жизнь ломают.
16 сентября, 06:33 водитель со стажем
в коми профилактикой дтп вообще не занимаются, им пофиг зарплату только получают и фиксируют дтп, им дано указание пополнять бюджет, как и судебным приставам
16 сентября, 12:40 Я тоже на Оке езжу
житель
Принимая во внимание марку машины, нетрезвость водителя, можно предположить, что за рулём был маргинал в возрасте у которого за душой ничего нет и терять ему нечего.Таких надо уничтожать.Сами не живут и другим жизнь ломают.
Ах ты ж гадина... "Терять ему нечего" - с чего ты взял, что водителю Оки его собственные жизнь, здоровье, свобода менее ценны, чем водителю Бентли?
"Другим жизнь ломают" как раз чаще те, кто уверен: в случае чего подушки безопасности спасут, а команда высокооплачиваемых адвокатов отмажет.
16 сентября, 13:15 Маня
ага... уже написали, что один погибший...
16 сентября, 13:23 Мария
Горожанин, ваша точка зрения понятна многим. Но неужели Вы и вправду так считаете, что во всём виноваты ВВП и ДАМ??? Это какой-то абсурд...
16 сентября, 18:30 имя
через посажение на кол
16 сентября, 19:18 Кукловод
Путин уже высказался, что не может навести порядок в каждом обоссанном подъезде !! Когда уже начнут застреливать пьянчуг за рулем, как бешеных собак, как в Гондурасе ?!?
16 сентября, 21:40 Горожанин
А кто ж ещё виноват, что я не могу купить себе коттедж без таких соседей? Или купить квартиру в доме, где соседи библиотекарь, искусствовед и учитель - не могу, потому что не покупают они квартиры.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru