В Коми неизвестный монстр атаковал избушку геолога

В Коми неизвестный монстр атаковал избушку геологафото Дениса Топоркова

Мужчина чуть не поседел

В безлюдной тундре за Полярным кругом геолог столкнулся с призраками. Нечистая сила несколько дней атаковала домик, в котором он жил. Мистическую историю, от которой волосы встают на голове, выложили в соцсети.

Страшная история с геологом Михаилом Уляшевым произошла в безлюдной тундре во время геофизической экспедиции. О нечисти, которая поселилась в передвижном домике, мужчина сначала узнал от своих коллег.

- Как-то вечером двое парней из нашей геофизической партии рассказали мне странную историю. Они в один голос утверждали, что из окна дощатого домика, где мы в тот момент сидели возле печки и пили чай, видели недавно малиново-красный шар, приплюснутый к земле. Этот шар двигался. Когда они вышли из домика, чтобы рассмотреть удивительный шар получше, тот оторвался от земли и быстро улетел прочь. Разговор происходил в балке — домике на полозьях под номером четыре, - рассказал геолог.

С тех пор, как произошла мистическая история, домик №4 пустовал, потому что в нем то и дело происходили странные вещи. Зимой геологи поменяли место стоянки, поэтому все домики-балки перевозили на новую территорию. Михаила Уляшева оставили сторожить технику.

- Каково же было мое удивление, когда я с некоторым опозданием обнаружил, что домик № 4 оставили мне. Все же остальные переехали на новое место, - рассказывает мужчина.

Первая ночь прошла без происшествий. Однако на следующую в домике стали происходить странные вещи.

-  Сами собой начали передвигаться тарелки. Полярные совы с непонятными звуками то и дело стучались в двери. Однажды, когда я уже спал, вдруг раздался громкий взрыв возле противоположной от меня стены домика. Я вскочил и схватился за топор. Зажег свечу, стал осматривать стены. Никаких повреждений от взрыва не обнаружил... Свеча потухла. И тотчас же в окошке засветилось лицо женщины — довольно симпатичное. Видение исчезло моментально, как только я чиркнул спичкой, - рассказывает геолог.

От страха мужчина некоторое время не мог пошевелиться. В итоге, он бодрствовал при свете свечи до утра. Спустя время он изучил место, где произошел взрыв. Мужчина несказанно удивился, когда обнаружил на стене дома глубокую вмятину от сильного удара, как будто кто-то хотел проломить стену тяжелой кувалдой.

От страха и нервного напряжения геолог не спал два дня. На третью же ночь мужчина крепко уснул. На утро он проснулся от странного шума.

- Я услышал за перегородкой негромкие, но вполне внятно произнесенные слова: «Фу, он не наш. Бьяха». Тогда я снова вскочил, обошел весь домик с топором в руках, однако никого не обнаружил... Когда приехали трактористы за цистернами горюче-смазочных материалов, я тотчас же отпросился на базу и больше никогда не возвращался в этот домик, где поселилась нечистая сила, - подытожил страшный рассказ мужчина.

Какие страшные истории происходили с вами? Расскажите об этом в комментариях к этой статье

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости