Наверх

Из аэропорта в Коми пассажира отправили в Москву на маршрутке

Возрастное ограничение: 0+
Фото Александра Симкина
Ухтинец рассказал, как пытался добраться до столицы России

Ухтинец Александр Симкин вчера, 10 октября, собирался лететь в Москву из своего города самолетом, а поехал на автобусе. Дело в том, что его решили отправить из Сыктывкара, до которого пришлось добираться на маршрутке. Александр рассказал progoroduhta.ru о всех трудностях, которые он преодолел.

Самолеты - весьма удобное и быстрое средство передвижения между городами и странами. Но не всегда получается так, как мы хотим. Ухтинец Александр Симкин вчера, 10 октября, столкнулся с неполадками при полете из своего города в Москву. Молодой человек приобрел билет еще 2 октября. Там четко прописано, что он летит из Ухты в столицу России.

Однако все получилось совсем иначе. В прошедшие выходные Александру пришло смс-сообщение о том, что он полетит из Ухты, сядет в Сыктывкаре, а оттуда в Москву:

- Я купил билет на рейс «Ухта-Москва» с прилетом в Москву в 16:20. Но на выходных пришла СМС-ка, мол, полетим с посадкой в Сыктывкаре и прилетим в 18:50. Ну, думаю, ладно! Всего лишь два с половиной часа задержка, не критично, - рассказал ухтинец.

Но после ему позвонили и сказали, что до Сыктывкара Александр «полетит» на автобусе. И тогда посадка в Москве перенеслась на еще более позднее время - 23:00 часа вечера.

По факту, Александр Симкин должен был прилететь из Ухты в Москву в 16:20 часов вечера. Но из-за случившейся ситуации вместо того, чтобы уже подлетать к Москве, он только выезжал в Сыктывкар. Сначала 4 часа на маршрутке, один час ожидания самолета и еще 2 часа перелета.

- Вот так сервис! Мои респекты и пожелания дальнейшего процветания компании «Комиавиатранс», - саркастично желает Александр компании.

Авиакомпания объяснила ухтинцу, что так получилось ввиду производственной необходимости.

А напоследок ухтинец пошутил:

- Вот он, современный самолет «Эмбрайер», на котором я полечу в Москву, - смеется Александр.

Общественный транспорт

Комментарии 1

12 октября, 06:22 Горожанин
Он что, один такой особенный? А другие пассажиры из Ухты улетели?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru