Наверх

В феврале Росимущество проведет внеплановую проверку СГУ им. Питирима Сорокина

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено СГУ им. Питирима Сорокина
Связано это с заключением ректора

Росимущество проведет внеплановую проверку СыктГУ в феврале. Связана она с уголовным делом в отношении ректора СГУ им.Питирима Сорокина Марины Истиховской, сообщает 7x7-journal.ru.

Заместитель председателя Российского студенческого союза Санкт-Петербурга Виктор Воробьев в Интернете сообщил, что в ноябре прошлого года написал в Росимущество официальные обращения по ряду случаев, связанных с допущенными ректором Сыктывкарского университета Мариной Истиховской нарушениями использования государственного имущества.

- Это как уже подробно описанные мной кейсы с проведением праймериз «Единой России» и со сдачей в аренду университетских столовых, так и другие интересные моменты,  - пишет Виктор Воробьев.

Как сообщает автор поста, по действующим регламентам территориальное управление Росимущество не вправе самостоятельно принять решение о проведении внеплановой проверки, для этого необходимо согласование с Москвой.

Как вы считаете, нужна проверка? Пишите в комментариях

- Его получение заняло некоторое время, но в конце концов искомое согласование получено. В феврале 2016 в СыктГУ пройдёт внеплановая проверка Росимущества, о результатах которой я обязательно проинформирую широкую общественность, - заключил Виктор Воробьев.

Истиховская Образование

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru