Наверх

В Сыктывкаре горожане находят в еде личинок и плесень (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
В продуктах оказываются не очень съедобные вещи

На днях в редакцию портала ProGorod11.ru прислали сразу два случая необычных находок в продуктах питания. Сначала один из горожан нашел в фаршированных перцах личинку неизвестного насекомого, а потом сыктывкарка обнаружила в плавленом сырке плесень.

А что вы находили в еде? Пишите в комментариях под новостью.

Сыктывкарец Сергей Лысов приобрел в одном из торговых рядов города готовые фаршированные перцы местного производителя. Приготовив блюдо, мужчина обнаружил неаппетитную добавку в фарше. Когда с перцем было покончено, на дне тарелки сыктывкарец «словил» ложкой личинку насекомого.

Через некоторое время в редакцию прислали еще одну «несъедобную» фотографию. Кристина Попова приобрела в сыктывкарском магазине плавленый сыр. Когда девушка разрезала его, ей открылись неаппетитные внутренности сыра. Прямо в середине оказалась плесень. Сыктывкарка отметила, что приобрела плавленый сыр в магазине по акции со скидкой. 

- Это скорее не плесень, а что-то похожее на песок, какая-то смесь с крупинками. Выкинула его конечно! Покупала два куска таких - второй был нормальный, но есть его уже не смогли после такого, - рассказывает Кристина Попова.

Еда Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru