Наверх

Руководитель автономии «Народы Дагестана» в Коми: «В ТЦ «Парма» наших соотечественников не было»

Возрастное ограничение: 16+
Руслана Искандарова
Шамил Расулов оказался около здания в ночь «захвата»

Глава национально-культурной автономии «Народы Дагестана» в Коми Шамил Расулов прокомментировал ситуацию с торгово-развлекательным центром «Парма». Он опроверг информацию о том, что в рейдерском захвате участвовали его соотечественники. Об этом Шамил Расулов рассказал порталу ProGorod11.ru.

Руководитель автономии оказался около ТРЦ «Парма» в ночь с 24 на 25 марта по долгу работы. Шамил Расулов проверял наличие документов у охранников.

- Я удостоверился, что все охранники ЧОП «Витязь» трезвы, имеют соответствующие разрешения на осуществление деятельности. Если бы в Коми приехал целый автобус дагестанцев, то я бы уже давно знал об этом. Уверен, что были бы в курсе и все спецслужбы, - рассказал мужчина.

Что произошло в торговом центре? Пишите свое мнение в комментариях

Также глава автономии «Народы Дагестана» отметил, что семейные разборки из-за бизнеса - это личное дело, где посторонним людям не место.

Напомним, в Сыктывкаре в ночь с 24 на 25 марта произошел рейдерский захват торгово-развлекательного центра «Парма». Как рассказала жена одного из охранников центра Наталья О., ночью к зданию приехал автобус. По словам женщины, в центр ворвались дагестанцы и выгнали работников на улицу.

Культура Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru