Наверх

Телеведущий Джон Уоррен будет судьей первого в Сыктывкаре турнира по поеданию шанег

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/poedempoedim_ntv
Газета «Pro Город» организует гастрономический праздник специально для программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ

В Сыктывкаре пройдет первый в Республике Коми турнир по скоростному поеданию шанег по-коми. За ходом соревнований будет следить известный телеведущий Джон Уоррен программы «Поедем, поедим!», а самому быстрому поглотителю аппетитной выпечки достанется специальный приз. Побывать на гастрономическом празднике может каждый желающий.

Турнир по скоростному поеданию шанег по-коми состоится на площадке около «Детского мира» в Сыктывкаре 7 июня в 9.00 утра. Газета «Pro Город» организует гастрономический праздник с национальным колоритом специально для программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ. На днях ведущий известного шоу о вкусной еде и путешествиях со вкусом Джон Уоррен приехал в наш регион, чтобы познакомиться с местной кухней и жителями. Он выступит в качестве судьи соревнований. Победитель турнира получит специальный приз из рук Джона Уоррена.

Приходите поболеть за участников, уплетающих вкусные ягодные шаньги, побывайте на съемках программы «Поедем, поедим!», и вы получите массу незабываемых эмоций. Мы ждем вас на турнире!

На каком соревновании вы хотели бы поучаствовать? Пишите в комментариях под новостью

Место проведения:
Площадка перед ТЦ «Детский мир» (Коммунистическая, 18)
Когда:
7 июня, 9.00

Шаньги для турнира будут изготовлены компанией PIROGIPOKOMI
Доставка горячих пирогов: 33-55-55
Сайт: pirogipokomi.ru
Группа ВК: vk.com/pirogipokomi

«Люблю еду» Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru