Наверх

Какие зубные пасты могут восполнить недостаток кальция?

Некоторые из средств способны восстанавливать структуру эмали в домашних условиях

Если ваши зубы стали реагировать на перепады температур, не успокаивайте себя тем, что это временная проблема. Повышенная чувствительность зубов - один из признаков, что из организма вымываются полезные микроэлементы. Такие как кальций, магний, фосфор, калий, фтор. В итоге эмаль зубов может истощиться и разрушиться. Некоторые средства по уходу за полостью рта помогают с этим бороться. Поэтому к чистке зубов и выбору своей зубной пасты нужно относиться очень тщательно.

Итальянская компания Biorepair разработала целую линейку зубных паст для борьбы с повышенной чувствительностью. Основная их особенность в том, что они активно борются с бактериями, защищают наши зубы от образования налета и зубных камней. А еще пасты Biorepair обладают восстанавливающим эффектом. Сыктывкарцы уже начали пробовать реминерализирующие зубные пасты.

Что такое реминерализация?

В зубных пастах Biorepair есть инновационный компонент — microrepair. Он способен образовать на естественной эмали новый биомиметический слой, который питает зубы, насыщая кальцием и другими полезными компонентами. По своему составу и структуре он идентичен зубной эмали. Поэтому может не только укрепить зубы, но даже устранить микротрещины или сколы. Такой процесс питания и восстановления называется реминерализацией. Получается, что при помощи этих паст вы можете восстанавливать зубы в домашних условиях.

А еще пасты Biorepair:

  • быстро растворяют налет и зубной камень;
  • способны устранить кариес на начальных стадиях;
  • поглощают бактерии и соединения, вызывающие неприятный запах;
  • полируют эмаль;
  • не наносят никакого вреда ни слизистой оболочке ни зубной эмали благодаря натуральному составу и низкой абразивности.

Какую зубную пасту выбрать?

Попробовать Biorepair должен каждый, кто заботится о своих зубах. Эффект итальянских средств вы сможете почувствовать уже через 2-3- дня. К тому же линейка паст очень широкая. Каждое средство решает свою проблему. Поэтому Вам самим нужно определиться, какое из них больше подойдет вам или вашим близким.

«Активная защита» более интенсивно устраняет налет и бактерии рода Стрептококков благодаря тому, что в её составе есть цинковая соль, пироллидон-карбоновая кислота и ксилитол. Защищает от налета и зубного камня. Восстанавливает эмаль и обеспечивает свежее дыхание.

«Ночная защита» реминерализует поверхность эмали в течение всей ночи, формируя защитный слой. Оказывает антисептическое и антибактериальное действие на ротовую полость благодаря цитрату цинка и ксилитолу. Замедляет процесс образования зубного налета и зубного камня.

«Защита десен». Гиалоурановая кислота в составе пасты защищает чувствительные десны и делает их более сильными. Цинк обеспечивает длительный антибактериальный эффект и препятствует образованию зубного камня. Экстракты гемамелиса, календулы и спирулины оказывают вяжущее и успокаивающее действие. Лактоферрин усиливает антибактериальное действие.

«Детская» смягчает процесс прорезывания зубов у детей. Увлажняет и питает десны благодаря экстракту земляники. Позволяет сохранить детские зубы до смены прикуса благодаря частицам microRepair. Идеально подходит тем, кто носит брекеты. Паста максимально безопасна, так как не содержит фтора, абразивного кремния, титана диоксида.

И это лишь некоторые средства. Увидеть цены, выбрать и купить пасту, которая нужна именно вам можно на сайте компании «Зубная гигиена». Или  в магазине «Зубная гигиена», который находится на территории торгово-развлекательного центра «Рублик».  Задумайтесь о здоровье своих зубов уже сейчас. Выберите свой Biorepair.

Здоровье Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru