Наверх

В Сыктывкаре обрушились крыша и второй этаж деревянной школы на улице Савина (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Ильи Н.
Стена здания может упасть на трубы теплосетей

В Сыктывкаре обрушились кровля и второй этаж деревянной школы, которая является архитектурным памятником. Одна из стен заброшенного здания вот-вот упадет на трубы теплосетей. Мало того, около опасного места ходят люди и гуляют дети. Об этом в редакцию портала ProGorod11.ru сообщил местный житель Илья Калинин.

Обрушение сгоревшей школы №13 по улице Савина произошло утром 24 февраля в 9.25 утра. Сначала под тяжестью снега не устояла крыша здания, а затем не выдержал второй этаж. Жителям близлежащих домов не привыкать к тому, что памятник архитектуры на их глазах в течение многих лет равняется с землей. Но сейчас это как никогда их беспокоит.

- Вокруг школы все в саже. Одна из стен нависла над тропинкой, где люди ходят к колонке за водой.  Это риск для жизни! А еще, падая, стена может задеть магистральные трубы с горячей водой. Это может произойти в любой момент, - рассказал Илья.

Что нужно построить на месте этой школы? Другую школу? Торговый центр? Пишите свои предложения в комментариях под новостью

Молодой человек добавил, что местный народ потихоньку разбирает школу на дрова. Люди не смотря на смертельную опасность заходят в развалы. Также беспрепятственно туда забегают играть дети. 

ProGorod платит за новости ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru