Наверх

В Сыктывкаре под колеса авто угодили двое детей

Возрастное ограничение: 6+
В Сыктывкаре под колеса авто угодили двое детей ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Один сломал руку, а другой перепугался

11 июля около 11:43 водитель 1952 г.р., управляя автомобилем Hyundai Creta, двигался по улице Орджоникидзе со стороны улицы Юхнина в направлении Октябрьского проспекта. На регулируемом перекрестке ул.Орджоникидзе и Октябрьского пр-та при повороте налево в сторону ул.Оплеснина на зеленый сигнал светофора он совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги по пешеходному переходу на самокате, слева направо по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход 2008 г.р. Диагноз: перелом первой, пятой кости левой кисти, ушиб левого локтевого сустава. Не госпитализирован.

Водитель к административной ответственности за нарушения ПДД РФ, в течение года привлекался 3 раза. Стаж с 2000 года.

Второе дорожно-транспортное происшествие случилось около 20:00. Водитель 1979 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21154, двигался по ул. Станционная в направлении к ул. Морозова. Напротив д. 148 ул. Станционная он совершил наезд на велосипедиста, который пересекал проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП пострадал несовершеннолетний велосипедист 2006 г.р. Диагноз: острая реакция на стресс. Не госпитализирован. Водитель к административной ответственности за нарушение ПДД РФ в течение года не привлекался. Стаж с 1997.

Дети ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru