Наверх

В Коми мужчина зашел в магазин и лишился мобильника за 90 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
pxhere.com / Стражи порядка опросили свидетелей и вышли на след
Кто-то вскрыл камеру хранения и похитил барсетку с гаджетом

В полицию Воркуты обратился горожанин, который утверждал, что его обокрали. Он рассказал, что пошел в магазин и оставил вещи в камере хранения, а пока он закупался, ее кто-то обчистил. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

По словам воркутинца, он оставил в камере хранения барсетку с весьма недешевым телефоном: сумма ущерба составила 90 тысяч рублей. Стажи порядка тут же опросили всех, кто мог видеть подозреваемого, после чего выяснилось, что ячейку вскрыл один из покупателей. Вскоре полицейским удалось установить личность злоумышленника и выйти на его след.

Горожанина задержали и доставили в дежурную часть. Им оказался 44 летний мужчина, которому теперь придется ответить по статье «Кража». Похищенное изъяли, расследование продолжается.

Напомним также, недавно в полицию столицы Коми обратилась горожанка 2002 года рождения, которая заявила о вымогательстве у нее денег. Как рассказала сыктывкарка, в соцсети «ВКонтакте» ей написал незнакомец, который потребовал заплатить ему 2 тысячи рублей. В случае отказа он угрожал разослать интимные фото девушки ее друзьям и родственникам. Однако горожанка не стала идти на поводу у вымогателя и отказалась, после чего злоумышленник претворил свои угрозы в жизнь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как полиции удалось найти подозреваемого? Пишите в комментариях.

Деньги Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru