Наверх

Анонимно о Сыктывкаре. Социальный работник: «Начальство заставляет выполнять чужую работу и "зажимает" премию»

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod11.ruпобеседовал со специалистом

В преддверии профессионального праздника социальных работников один из сотрудников дома-интерната в Сыктывкаре поделился с корреспондентами портала ProGorod11.ru печальным опытом работы в социальной службе и анонимно рассказал об удержании премий, очередях за компьютером и о том, почему с профессиональным праздником их никто не поздравит. 

        

О древних технологиях

Сложилось такое ощущение, что в учреждении работают только медики, администрация, бухгалтерия и т.д., а социальной службы «не существует». В первую очередь, это касается неуважительного отношения со стороны руководства. Во-вторых,  не все специалисты оснащены компьютерами, программным обеспечением. Несколько лет психолог «выпрашивает» сенсорную комнату, так необходимую в ее работе. Мы, социальные работники, попросту не можем напечатать тот или иной документ - не хватает компьютеров. На дворе 21-й век, а мы полдня ждем очереди, чтобы составить несчастный отчет!

         

Обделенные премией

А самое главное - мизерная зарплата, низкие стимулирующие и отсутствие премиальных,  в то время как работники остальных служб ежемесячно получают премию! Обидно, что выполняя работу коллег, в период отпусков или их отсутствия, остаешься без доплаты.  Руководство возложило на службу часть обязанностей  медслужбы, хозслужбы, приемной, а в ответ даже слов благодарности не дождешься. Смешно звучит, но зарплата специалистов по социальной работе ниже зарплаты младшего медперсонала.

       

И подарка нам не подарят

А что вас не устраивает в вашей работе? Ответы пишите в комментариях.

Пользуясь случаем, поздравляю девчонок с праздником, потому что 8 июня в доме-интернате о них и не вспомнят, как это было в прошлые годы. Образцовый интернат – звучит гордо! Только  я ничуть не жалею, что больше там  не работаю.

Анонимно

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru