Наверх

Появилось видео погони со стрельбой за пьяным водителем в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 16+
Скрин из видео
Он гнал по «встречке»

16 сентября в Сыктывкаре сотрудники ДПС преследовали пьяного водителя. Он в нетрезвом состоянии сел за руль около клуба. Требованиям об остановке транспорта не подчинялся и гнал по встречной полосе. Об этом порталу PG11.ru сообщили в МВД по Республике Коми.

Пьяный водитель привлёк внимание сотрудников ДПС около клуба «СССР» по улице Малышева 16 сентября в 4:35. После тусовки он сел за руль «Рено» и как ни в чём не бывало поехал по своим делам. Автоэкипаж проследовал за нарушителем. Нетрезвого водителя просили остановиться, но требования сотрудников он игнорировал. В какой-то момент он попытался скрыться и сильно разогнался по мокрой трассе. Молодой человек хотел оторваться на объездной, но там полицейскими было принято решение использовать табельное оружие. Сотрудник произвёл один выстрел. Правонарушителя остановили на 753 километре автодороги «Сыктывкар-Чебоксары».

После остановки водитель закрылся в салоне авто и не хотел выходить. Нарушителем оказался 27-летний сыктывкарец. Его сразу же доставили в дежурную часть.

- В отношении задержанного сотрудники ГИБДД составили 27 административных материалов за нарушения ПДД:

  • 24 материала за выезд на встречную полосу движения,
  • один - за невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения,
  • один - за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства,
  • один - за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, - пояснили в пресс-службе МВД по Республике Коми.
Авто Алкоголь Видео ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru