Наверх

В Сыктывкаре из-за пьяного водителя началась погоня со стрельбой

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Сотрудники ГИБДД долгое время преследовали нарушителя

Вчера, 16 сентября, в Сыктывкаре произошла погоня со стрельбой за пьяным водителем Renault Logan. Сотрудников ДПС привлекло подозрительное поведение водителя, когда он выезжал со стоянки клуба «СССР». После продолжительного преследования нарушителя остановили на трассе Сыктывкар-Чебоксары. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Инцидент произошел ранним утром субботы, 16 сентября, в Сыктывкаре. Около 4:35 часов утра пьяный мужчина вышел из клуба «СССР», а после сел за руль Renault Logan. Когда он выезжал со стоянки, автомобиль заметили сотрудники ДПС. Они стали преследовать водителя и с помощью громкоговорителя призывали остановиться. Однако сыктывкарец игнорировал законные требования, а потом и вовсе попытался скрыться, очень грубо нарушая правила дорожного движения.

Тогда на 12 километре автодороги «Обход города Сыктывкара» инспекторы один раз выстрелили в воздух, дабы предупредить водителя. На тот момент скорость автомобиля превышала 100 километров в час.

27-летннего пьяного водителя удалось остановить только на 753 километре автодороги Сыктывкар-Чебоксары. Его задержали, а также завели административные материалы.

Авто Алкоголь ГИБДД Оружие

Комментарии 13

17 сентября, 20:52 Горожанин
Когда один раз выстрелили в воздух это был старт погони? А до финиша, на протяжении 753 километров, что больше не стреляли?. И вообще, прогород, пишите понятно, чтобы статьи были информативны и не надо было гуглить на каком расстоянии от Сыктывкара находится 753 километр автодороги Сыктывкар-Чебоксары!
17 сентября, 20:54 Горожанин
Лол)))))
17 сентября, 21:49 666
боевик, #@%*!,с алкашами и пушками
17 сентября, 21:54 Горожанин
Написали так, будто за ним гнались 753 километра)) Задолбали уже, внатуре не можете посчитать сколько км от Сыктывкара?
17 сентября, 21:55 Горожанин
Если уж пишите 753 километр, то наверно логично писать Чебоксары-Сыктывкар?
17 сентября, 21:57 Горожанин
Чем дальше от города, тем больше штрафов и больше плата за эвакуатор, только дебилы удирают от ментов ПО ТРАССЕ
18 сентября, 03:01 Приколист
Смешав во едино статью и коменты, делаю вывод"водила вышел во времена СССР, ГАИ его взяло в оборот, гнало с Чебоксар, где то там по пути, пальнуло по банкам, нагнало на 753 и только на трассе Сыктывкар - Чебоксары, в районе деревни или села, типа Пажга, наконец то, поймали!!! Больше похоже на правду!!!)))
18 сентября, 03:05 656
я видел эту погоню в 05 утра , по объездной в районе Выльгортской птицефабрике , ехали они со скоростью не выше 80 км/ч , лесовоз быстрее ехал , а гайцы как дети, друг за другом паровозиком плелись с мигалками без сирен в догонялки играли , кошки мышки ))) логан сам еле полз ))
18 сентября, 06:33 мда
если бы 753 км. гнали, то пришлось бы делать дозаправку во время погони.
18 сентября, 08:13 вояка
написано 753 км автодороги сыктывкар Чебоксары потому что так пишут в протокол дауны вы сидите умничаете все всем понятно , не понятно тока отсталым и умственно отсталым , идите семьями занимайтесь и работой а не обсуждайте как написали
18 сентября, 12:50 Горожанин
Горожанин
Когда один раз выстрелили в воздух это был старт погони? А до финиша, на протяжении 753 километров, что больше не стреляли?. И вообще, прогород, пишите понятно, чтобы статьи были информативны и не надо было гуглить на каком расстоянии от Сыктывкара находится 753 километр автодороги Сыктывкар-Чебоксары!
Какие 753 километра? Расстояния на трассе Чe6oксары-Сыктывкар измеряется от Чe6oксар. Длина трассы 790 км. 753-й километр - это 37 км от Сыка.
Надо знать местность, в которой живёшь. Тем более, не так уж и много у нас трасс. Может, тебе ещё карту приложить, где "СССР" находится?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru