Наверх

В России объявили первых победителей «антиковидной» лотереи

Возрастное ограничение: 0+
В России объявили первых победителей «антиковидной» лотереи Фото из архива «Pro Города»
Правительством установлена одна тысяча призов

Каждый участник получит по 100 тысяч рублей. Деньги поступят им на банковскую карту в течение шести месяцев с даты проведения розыгрыша. Номера победивших сертификатов можно узнать в среду на официальном сайте проекта «Бонус за здоровье», пишет «Российская газета» со ссылкой на кабинет министров.

Информация о призе будет доступна в личном кабинете на портале госуслуг, а пользователи мобильного приложения сервиса также получат push-уведомления о выигрыше. Чтобы получить приз, в личном кабинете необходимо предоставить данные банковской карты «Мир». Средства поступят на нее в течение шести месяцев с даты проведения розыгрыша.

Правительством установлена одна тысяча призов. Следующие 500 победителей будут определены 14 октября во втором розыгрыше, говорится в публикации.

Напомним, с 1 сентября стартовала программа поощрения граждан, которые сделали прививку от коронавирусной инфекции. До 1 декабря состоятся два розыгрыша денежных призов: по решению правительства предусмотрено, что выигравших будет тысяча человек, и каждый получит по 100 тысяч рублей.

Деньги Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru