В Сыктывкаре 18-летний парень пришел в полицию жаловаться на побои и был задержан за наркотики

В Сыктывкаре 18-летний парень пришел в полицию жаловаться на побои и был задержан за наркотикиФото из архива редакции

Возбуждено уголовное дело

В Сыктывкаре молодой человек обратился в отделение полиции, чтобы сообщить о побоях, однако сам оказался задержан. Выяснилось, что парень был в состоянии наркотического опьянения, а в карманах у него были спрятаны пакетики с запрещенным веществом. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает «Комиинформ».

Инцидент произошел в ночь с 15 на 16 ноября у дома №76 по улице Коммунистической в Сыктывкаре. Парень 1998 года рождения подъехал к дому на такси, однако оплатить поездку не захотел и скрылся в подъезде. Однако таксист его догнал у лифта и стал избивать, используя электрошокер. Затем водитель забрал у молодого человека мобильный телефон и уехал.

Пострадавший обратился в полицию. Правоохранители выехали на место происшествия и стали свидетелями того, как из кармана парня выпал пакет синего цвета. Тогда они обратили внимание, что молодой человек не ориентируется на местности и выглядит потерянным. Выяснилось, что пострадавший был в состоянии наркотического опьянения.

Молодого человека доставили в дежурную часть и там обыскали. Был найден еще один прозрачный полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета, а также зеленый бумажный сверток с веществом растительного происхождения.

Как стоит наказывать за употребление наркотиков? Свой ответ пишите в комментариях

Возбуждено уголовное дело. В отношении юноши избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Водитель такси, совершивший нападение, также задержан и в отношении его избирается мера пресечения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости