Будьте осторожны: в Сыктывкаре известный педофил вышел на свободу

Будьте осторожны: в Сыктывкаре известный педофил вышел на свободу

В Сыктывкаре педофил, растлитель малолетних, вышел на свободу. Такая информация появилась в соцсетях вчера, 22 октября.

Эдуард Цоглин отсидел за растление малолетних мальчиков 7 лет и вышел на свободу. Мужчина является фотографом и видеооператором.

- Сейчас информация о нем после выхода из тюрьмы пойдет по всем ведущим (тамадам) и организаторам свадеб, будет  дружить и налаживать связи, - сообщают коллеги-фотографы в Интернете.


7 лет назад его дело был громким: он снимал и фотографировал акты с детьми (а также принимал в них участие) и пытался продавать в Америку. Там у него живет сестра, отец также переехал заграницу, в 2002-м Майкл Цоглин умер после продолжительной болезни.

Детей находил очень просто. Приходил в Музтеатр и в антракте приставал к ним в мужском туалете. Был замечен неоднократно в кофейне "Эклер": просто приходил посидеть. Ну, и завести разговор.

Архивные материалы его дела:

Эдуард Цоглин в реестре граждан РФ, совершивших сексуальные преступления в отношении несовершенолетних:  http://pedoindex.name/reg-sevzap/komi.shtml

Живет он в здании,  где находится казначейство:  возле бывшего рынка на улице Орджоникидзе - во дворе размещены  похоронное бюро и детский садик.

Всех клиентов приглашает к себе домой или в офис.

Спутать его с кем-нибудь очень сложно: рост выше среднего,  носит очки, речь несвязная, сбивчивая, занудная, растянутая.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости