Наверх

Родители, которые стояли в очереди у гимназии в Сыктывкаре, не передавали директору список с фамилиями

Возрастное ограничение: 0+
Школа к этому отношения не имеет

На прошлой неделе интерес читателей вызвала новость об очереди, которую создали около МАОУ «Гимназия им. А.С. Пушкина» родители будущих первоклассников. Люди стояли несколько дней у крыльца учебного заведения, так как хотели в числе первых зайти и подать заявку. Сыктывкарцы, чьи дети в прошлом году начали обучаться в гимназии, рассказали, что также занимали очередь. Для этого они записывали свои фамилии на бумагу. Каждые несколько часов проводилась перекличка, и тех, кого не было, вычеркивали. По словам родителей, утром в день начала приема заявлений на собрании этот список передали директору Пушкинской гимназии и она его зачитала. Эта информация оказалась ошибочной. 

На самом деле руководитель школы Лариса Гладкова выходила к родителям будущих первоклассников лишь для того, чтобы поприветствовать их и объявить о начале приема заявлений. Собрания с родителями не проводилось. Никто не передавал директору МАОУ «Гимназия им. А.С. Пушкина» список с фамилиями: он составлялся исключительно самими родителями по их собственной инициативе. Школа к этому отношения не имеет.

Прием заявлений в 1 класс в МАОУ «Гимназия им. А.С. Пушкина» производится строго в соответствии с российским законодательством. 

Комментарии 1

06 февраля 2017, 19:00 Горожанин
Ну что, дурачки-списочники, зря жопу морозили.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru