Наверх

В Коми мужчины в пьяном угаре напали на полицейского и угнали патрульную машину

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции
Возбуждено уголовное дело

В Троицко-Печорске пьяные мужчины напали на сотрудника ГИБДД, защищая своего друга. После этого один из них попытался угнать патрульную машину, а второй получил пулю. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает "КомиОнлайн".

Инцидент произошел в ночь на 4 июня. Полиции стало известно о том, что от местного бара отъехал автомобиль, которым управлял пьяный мужчина. Машину почти сразу же остановил инспектор ГИБДД. Двое местных жителей, сидевших на пассажирских сидениях, попытались защитить водителя от административной ответственности. В итоге они несколько раз толкнули правоохранителя, из-за чего тот ударился о служебный автомобиль. Инспектор получил ссадину правого локтевого сустава.

Однако этого мужчинам показалось мало. Один из них побежал к патрульной машине и попытался угнать ее. В это самое время его товарищ получил пулю в ногу из табельного оружия.

Угонщик на патрульной машине попытался скрыться.Полицейский поехал за ним на машине, которую ему предоставил очевидец. Вскоре мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело. Раненый мужчина находится на лечении в Сыктывкаре. Действия полицейского признаны закоными. 

На чей вы стороне? Расскажите в комментариях

Алкоголь Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru