Наверх

В Коми на пожаре погиб человек, следователи проводят проверку

Возрастное ограничение: 16+
Фото: МЧС России по Республике Коми
Погибший был гостем потерпевших

Следователи начали проверку по факту гибели человека на пожаре в Койгородском районе Коми. Трагический инцидент произошел 3 октября. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Стало известно, что следователи Сысольского подразделения СУ СКР по Коми начали проверку по факту смерти мужчины в результате пожара в поселке Усть-Воктым Койгородского района. Они считают, что произошедшее могло быть не просто несчастным случаем. 

Трагедия произошла в минувший вторник, 3 октября. Около 20.25 в МЧС поступил вызов с сообщением о пожаре в койгородском поселке Усть-Воктым. По словам звонившего, горели хозпостройки во дворе одного из домов по улице Верхней.

По адресу вызова направили две пожарные машины и один расчет в составе пяти человек. Прибыв на место происшествия, огнеборцы установили, что пожар вспыхнул в летней кухне. Возгорание было устранено около 22.30.

В ходе осмотра места происшествия пожарные обнаружили под обломками хозпостройки труп мужчины - гостя хозяев дома. Тело сильно обгорело. Как гласит официальное заключение, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. 

Приходилось ли вам быть свидетелем пожара? Пишите в комментариях под новостью

Закон Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru