Наверх
08 мая 2019, 10:45

Незнакомец

Вот так работают коммунальщики по адресу улица Маркова, дома 5 и 7. Ливневая система не работает, и по тротуару не пройти, так как он затоплен, как и подвальные помещения двух жилых домов, в которых из-за этого сырость

Ответ специалиста 1

Управление ЖКХ

Администрация МО ГО "Сыктывкар"

08 мая 2019, 10:49

Ранее район "Больничный городок" застроен малоэтажными деревянными домами и ливневые, дренажных сети по улице Маркова отсутствуют.
В соответствии с Постановлением Госстроя России от 27 сентября 2003 г. N 170 управляющая компания обязана проводить систематический сгон талой воды к люкам и приемным колодцам ливневой сети. В связи с тем, что на дворовой территории отсутствует ливневая система канализации сгон воды к люкам и приемным колодцам не представляется возможным. С целью проведения ремонта дворовой территории с обустройством ливневой канализации, заинтересованные лица вправе подать заявку на участие дворовой территории в Программе "Формирование современной городской среды". Согласно Постановлению администрации МО ГО «Сыктывкар» от 06.03.2019 № 3/607 «Об утверждении Порядка и сроков предоставления, рассмотрения и оценки предложений заинтересованных лиц о включении дворовых территорий в программу «Формирование современной городской среды на территории МО ГО «Сыктывкар» (2018-2022)». Подробнее здесь:http://сыктывкар.рф/administration/zhkkh/formirovanie..

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru