Наверх

Глава Коми Сергей Гапликов: «Нам повезло с Президентом»

Возрастное ограничение: 0+
Julia Volkova
Встреча прошла в форме открытого диалога

4 сентября Глава Республики Коми Сергей Гапликов встретился с представителями отдела молодежной политики в Усинске. Он отвечал на вопросы о своем руководстве регионом и восхищался Президентов России. Об этом сообщает портал Усинск.Онлайн.

В Усинске прошла встреча молодежи с губернатором Республики Коми Сергеем Гапликовым в понедельник, 4 сентября. Участники собрания могли получить ответы из «первых уст» на интересующие их вопросы. Глава региона рассказал, как относится к Президенту России, о стиле своего управления и о воспитании детей.Сергей Гапликов привел в пример президента Владимира Путина, для тех, кто стремится сделать республику Коми лучше и отметил, что России повезло иметь такого главу:

- Президент России - очень сильный человек. Человек слова. Для меня важно, как для руководителя региона, что он очень глубоко разбирается в проблематике любой территории РФ.Только сильный человек может выдержать такой бешеный темп работы, и так активно и результативно служить народу России. И мы также должны каждый в своем стремлении пытаться сделать всё от нас зависящее.

Также губернатор республики рассказал, каково это, управлять целой республикой, о том, как принимает важные решения и о любви к детям. Он поведал, что перед тем, как принять важное решение, слушает мнение нескольких экспертов, а также знакомится с информацией из разных источников. Управление регионом он сравнил с воспитанием своих детей:

- Я их безумно люблю, но баловать, потакать им не собираюсь. Поэтому в этом смысле они хорошо подготовлены к жизни.

Глава Республики Коми поделился, что уже управлял крупным проектом с большим количеством специалистоа. Он утверждает, что за конечный результат своего правления он лично несет ответственность.

Глава Коми Политика

Комментарии 16

06 сентября 2017, 18:51 О!лень
Нам не повезло с главой республики.
06 сентября 2017, 19:06 Сифон&Борода
Серёжа, вам с Президентом сегодня повезло, нам повезет завтра...
06 сентября 2017, 19:56 Горожанин
Как для работы на атомной электростанции нужен умный сертифицированный персонал прошедший госкомисию, а для управления государством, республикой всенародно избранные недоумки, где логика.
06 сентября 2017, 20:13 Горожанин
О!лень
Нам не повезло с главой республики.
Ты не прав, ему досталась разворованная республика. Не так просто все восстановить. Тем более, что кадры все тупые. Не с кем возрождать благополучие нашей республики.
06 сентября 2017, 21:00 вопрос
Нам повело, это кому? Ворам чиновникам и миллиардерам за счёт недр народных?
06 сентября 2017, 21:31 Горожанин
О!лень
Посмотрите на биографию главы, может тогда станет понятно...
У него с биграфией все в порядке. Человек работает, но не все сразу возрождается после такого воровства как при Гайзере и Торлопове.
06 сентября 2017, 21:56 Горожанин
Горожанин
Ты не прав, ему досталась разворованная республика. Не так просто все восстановить. Тем более, что кадры все тупые. Не с кем возрождать благополучие нашей республики.
Он дальше всё разворует. Закроют интинскую шахту, закроют город, людей разгонят, а землю и шахты продадут америкосам. Им нужна территория без людей. Будут там трансгенную сою выращивать. Еслиб Гапликов хотел спасти Инту, то он бы хоть что- то предпринял, а на деле ничего не делается. Смотрел документальный фильм (зарубежный с переводом) на ютубе про развал России и там был десятиминутный зпизод про РК. Там было сказано, что в планах Америки (фрс) полностью развалить РК до 2030 года...............
06 сентября 2017, 23:17 Ляля
О!лень
Нам не повезло с главой республики.
Это точно , взглянув на его морду сразу видно, вор, мошенник и преступник .
06 сентября 2017, 23:59 777
Не болтать надо,а попробовать своими делами заслужить доверие народа республики,которое быстро растерял.То,что на президента оглядывается,неплохо,всё таки поставили стабилизировать ситуацию,а не ухудшать.
07 сентября 2017, 08:47 555
подлизал так подлизал...
07 сентября 2017, 10:20 ВАМ ТО ДА,,,,,А НАМ?
...................
07 сентября 2017, 10:49 Жиглов
ВАМ ТО ДА,,,,,А НАМ?
...................
- Кому повезёт, у того и петух снесёт, и такая птица, как ты, у меня тоже нестись буде
07 сентября 2017, 12:11 ватник
когда же уже нам повезет с главой РК?
07 сентября 2017, 14:10 Выйти
Пришёл этот хрен вместо Гайзера. И что в итоге? Раньше Гайзер хоть за взятки землякам нашим подгоны делал, а этот толстопуз всё москалям сливает, работы в разы меньше стало, чем при Гайзере. Я бы лучше уж Гайзера потерпел, чем этого утырка.
07 сентября 2017, 22:30 Горожанин
Сережа !!! А может обратно в Сочи !!! И ну его на ..... тебе РК ???????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru