Сыктывкарцы не могут попасть на Центральный стадион в день открытых дверей ОПРОС

Сыктывкарцы не могут попасть на Центральный стадион в день открытых дверей ОПРОС

Горожан не принимают бесплатно из-за подготовок спортсменов к соревнованиям

Еще в феврале Управление физической культуры и спорта столичной мэрии сообщило о том, что в рамках Года спорта раз в месяц все жители города смогут воспользоваться услугами городских спортивных объектов бесплатно или со значительной скидкой. Эту акцию назвали «Спортивный четверг».

Но, как выяснилось, на республиканском стадионе день открытых дверей представляет из себя утреннюю зарядку, на которую приходит максимум 20 человек. Прийти и позаниматься можно только до 8 часов утра. А занятия в тренажерном зале и в разных спортивных секциях остаются недоступны сыктывкарцам.
- Сейчас нельзя обозначить конкретное время для таких занятий, - рассказал Борис Гранович, директор стадиона. - У нас проходит много соревнований, из-за этого мы не можем принять горожан. А занятия  в тренажерном зале не входят в мою компетенцию.

Выслушав доклад Грановича, замглавы РК Тамара Николаева отметила, что такой «день открытых дверей» показывает крайне негативный подход к реализации акции. Она настоятельно порекомендовала директору стадиона отработать все механизмы, чтобы предоставить гражданам возможность заниматься бесплатно. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости