Наверх

Началось голосование за участницу конкурса «Преображение с имидж-стилистом» в Сыктывкаре

Голосование окончено. Победитель:

Евгения Каракчиева

- Что бы я хотела в себе изменить? Я - мама троих детей, сейчас в декретном отпуске, во втором подряд. Старшая дочь уже подросток. Если для младших мама всегда самая красивая, то старшая учится одеваться  с меня. А я, в силу того, что уже три года в декрете, превратилась в обычную «декретницу», не вылезающую из джинс. Через год я выхожу на работу. Хотелось бы выйти изменившейся в лучшую сторону, а не уставшей от декрета. Не хочется сильно стариться, но и молодиться уже не к месту. Хочется, чтобы показали, как не пересекать эту грань. А еще однажды мне сказали, что неплохо было бы мне перекраситься в блондинку. Честно говоря, я давно уже думала об этом, но страшно. Вот если мне об этом сказал человек с опытом и знанием, я, наверное, решилась бы. Я не умею использовать аксессуары. Иногда понимаю, что явно чего-то не хватает, но не знаю, чего именно. Вот почему я бы очень хотела поработать со стилистом, - рассказала причину участия Екатерина.

 

Голосов: 64

Другие участники конкурса

Юлия Власова, 26 лет.

С моими пышными формами очень сложно подобрать одежду, чтобы было красиво и подчеркивало талию. Без опытного специалиста ну никак не могу. Сейчас я нахожусь в декретом отпуске, осенью выходить на работу, и хотелось бы выглядеть на все 100% на собеседованиях, научиться красиво сочетать вещи, и научить этому свою маленькую принцессу, которая подрастает. Очень хочется быть образцом для подражания перед ней. В собственном стиле хотела бы изменить прическу и поменять спортивный стиль на удобный классический, - рассказывает Юлия.
Голосов: 34

Екатерина Акатова, 24 года

- У меня есть большое желание меняться и только к лучшему! Хочу изменить прическу, цвет волос, стиль одежды, - говорит участница конкурса.

Голосов: 2

Анастасия Левченко, 22 года.

- Мне необходимо преображение с имидж-стилистом, потому что в последнее время, мне кажется, я стала сливаться с массой прохожих. К тому же, вот-вот я закончу институт и пойду работать в школу, а дети, как правило, встречают «по одежке»В своем образе я бы хотела научиться подчеркивать достоинства, выразительно, но не броско, наносить макияж, правильно подбирать рабочие и выходные костюмы, - рассказывает Анастасия Левченко.
Голосов: 10

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru