Наверх

Появились фото с ДТП в Сыктывкаре, где «Ока» врезалась остановку

Возрастное ограничение: 16+
Фото свидетеля Евгения Петровиченко
Движение на дороге встало

Появились свежие кадры с места ДТП под Сыктывкаром. На них видно, что экстренные службы продолжают ликвидировать последствия аварии. Фото прислал корреспондент портала PG11.ru, а также очевидцы.

Корреспондент портала PG11.ru ведет фоторепортаж с места ДТП в Краснозатонском районе. Из полученных материалов видно, что спустя два часа после инцидента на трассе продолжают работать экстренные службы. Последствия ДТП пока не ликвидированы. Пострадавших уже погрузили в кареты «скорой помощи» и увезли. Сотрудники дорожной полиции выясняют обстоятельства происшествия и работают со свидетелями. На дороге образовался гигантский автомобильный затор.

Напомним: сегодня, 15 сентября, около 17.30 на 9-м километре дороги Сыктывкар-Корткерос произошло страшное ДТП. Автомобиль «Ока», который ехал по направлению к столице Коми, на большой скорости влетел в автобусную остановку, где стояли люди. Заместитель главврача Сыктывкарской станции скорой помощи сообщает о четырех пострадавших: трех девочках и девушке 1991 года рождения. Их госпитализировали. Информация об одном погибшем, которая появилась в первые минуты после инцидента, не подтвердилась. Мы продолжаем следить за развитием событий. 

Авто ГИБДД ДТП МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru