Участники проекта "Меняемся к лету!" похудели на 7 килограмм

Участники проекта "Меняемся к лету!" похудели на 7 килограмм

Таких результатов достигли они за две недели начальных тренировок

Семь килограмм 400 грамм - столько лишнего веса совместно скинули участники проекта газеты "Pro Город" и фитнес-центра "Здоровье". И все это благодаря тренировкам  и соблюдению строгой диеты.

Прошло две недели, как участники добровольно отказались от некоторых радостей жизни: вкусно поесть и полежать на диване. Теперь радость им приносит спорт и здоровая пища. Их вторым домом стал финес-центр, который они посещают практически каждый день: тренажерный зал, бассейн, сайкл-студия.

Вчера, 2 апреля, прошло контрольное взвешивание, которое показало и доказало, кто как старается. Так, Светлана Муравьева и Юлия Пейпонина  за две недели здорового образа жизни сбросили по  одному килограмму сто грамм. В талии же Светлана убрала один сантиметр, а Юлия два. Максим Захаров отказался от пельменей и похудел на два килограмма, а в талии - на два сантиметра. Всех больше килограмм и сантиметров в талии ушло у четвертой участницы Светланы Сазановой. Ее результат - минус три килограмма двести грамм и минус семь сантиметров в талии.

Следующее контрольное взвешивание пройдут участники еще через две недели. Тогда же пройдет и месяц с начала проекта. Это значит, что участников ожидает очередное фитнес-тестирование.  "Однако не стоит забывать, что первые две недели занятия были не самыми сложными, участники постепенно включались в спорт, - комментирует спортивный врач фитнес-центра "Здоровье" Наталья Артемьева. - Дальше их ожидают более интенсивные тренировки".

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости