15 ноября истекает срок уплаты транспортного налога

15 ноября истекает срок уплаты транспортного налога

Автовладельцы Коми должны заплатить еще 141 миллион рублей

Управление Федеральной налоговой службы по Республике Коми напоминает, что срок уплаты транспортного налога физических лиц за 2011 год истекает 
15 ноября.

По оперативным данным из 402,6 миллионов рублей начисленных к уплате жители республики уплатили в региональный бюджет 261,3 миллионов рублей, что составляет 65 % от общей суммы. За период с 1 ноября автовладельцы из Коми уплатили порядка 24 миллионов рублей.

Если вы до сих пор не получили налоговое уведомление или потеряли его, вам необходимо обратиться в инспекцию по месту регистрации транспортного средства. А оплатить налог можно в кассах отделений банков, платежных терминалах и банкоматах.

Если налог не будет уплачен в установленный срок, налоговый орган направит налогоплательщику требование об уплате налога с начислением пени за его неуплату (пеня начисляется за каждый календарный день просрочки).

Пользователи Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» могут самостоятельно распечатать платежный документ, зайдя во вкладку «Начислено», либо оплатить налог через сайты банков-партнеров ФНС России в режиме он-лайн (услуга доступна для клиентов интернет-банкинга).

...

  • 0

Популярное

Последние новости