На «Юргане» будут показывать «Комиксы»

На «Юргане» будут показывать «Комиксы»

С 3 сентября канал перейдет на собственное 20-часовое вещание

С 3 сентября 2012 года телеканал «Юрган» перейдет на собственное программированное вещание. Как рассказал генеральный продюсер Геннадий Левицкий, раньше "Юрган" зависел от сетки вещания федерального канала, что причиняло неудобство и зрителям, и рекламодателям. Теперь телеканал будет показывать 20 часов без сетевого партнера и самостоятельно формировать свой эфир.

Новый сезон принесет зрителям массу сюрпризов. Геннадий Левицкий отметил, что первый полноценный республиканский канал не может позволить себе ориентироваться на какую-то конкретную аудиторию, не может быть тематическим. «Юрган» будет транслировать популярные сериалы, художественные фильмы и документалистику, аналитические программы. Также появится значительное количество передач для детей.
В эфир выйдут новые программы, которые нацелены на различных зрителей: «Неполитическая кухня» - кулинарное шоу с приглашенными гостями, «На троих» - попытка по-новому показать события недели, «Комиксы» - развлекательная программа для любителей КВН.

Старые проекты. В новом сезоне зрители увидят и знакомые передачи, проверенные временем. Проекты «Телезащитник» и «Крик» продолжат свое существование. Увеличится количество информационных программ. Каждый день будет выходить 8 выпусков новостей. Вести их будут новые ведущие на коми и русском языках. Новые ведущие появятся также в прогнозе погоды. В кастинге на эту роль пробовали себя около ста девушек.

Плюс "Триколор". С ноября  «Юрган» смогут смотреть и пользователи спутникового телевидения «Триколор». Он станет одним из немногих региональных телеканалов, доступных в таком формате.
«Юрган» обещает не останавливаться на достигнутом и в течение года радовать зрителей новыми телепередачами.

...

  • 0

Популярное

Последние новости