В Седкыркеще повесилась 18-летняя девушка

В Седкыркеще повесилась 18-летняя девушка

По словам родственников, самоубийца злоупотребляла спиртным

В поселке Седкыркещ, что находится под Сыктывкаром, повесилась 18-летняя девушка, сильно злоупотреблявшая алкоголем в последнее время. Как рассказали ее родственники, девушка по имени Анастасия часто выпивала и в это время вела себя неадекватно: конфликтовала со всеми. А началось это все с того, что девушка в 15 лет разошлась с молодым человеком. Она так тяжело переживала разрыв, что ей даже понадобилась помощь психолога. После этого девушка стала пить.

- Анастасию нашли на обочине дороги, она повесилась на суку, используя вместо веревки ремень от сумки, - сообщил старший следователь следственного отдела по Сыктывкару СУ СК РФ по РК Алексей Смирнов. - В этой же сумке нашлась предсмертная записка с очень мрачными стихами.

Родственники девушки также рассказали, что та часто прогуливала учебу, при этом во всех своих бедах винила окружающих, даже в том, что ее собираются отчислить из лицея. Нередко, будучи нетрезвой, Анастасия разговаривала со своей двоюродной сестрой-одногодкой о суициде, говорила, что больше не хочет жить. Именно поэтому у следствия не возникло никаких подозрений, что девушку довели до самоубийства.

Местные жители рассказали, что видели Анастасию в поселке накануне вечером сильно пьяной, а наутро ее бабушка начала поиски.
Увидел тело случайный прохожий около 3 часов пополудни, но сняли удавленницу только под вечер, когда приехала следственная оперативная группа, следователи осмотрели место происшествия и сделали выводы о причинах суицида.

...

  • 0

Популярное

Последние новости