Ухтинка погибла под поездом на глазах у собственной дочери

Ухтинка погибла под поездом на глазах у собственной дочериhttps://pixabay.com

Женщина возвращалась из отпуска домой

Жительница Ухты трагически погибла в Краснодарском крае. Она опаздывала на поезд, когда ее переехал железнодорожный состав. Об этом сообщили родственники погибшей в социальной сети, которые собирают средства на похороны.

Трагедия произошла в ночь с 10 на 11 августа на станции Староминская Краснодарского края. Как сообщают родственники погибшей, 40-летняя Елена Брылева вместе с младшей восьмилетней дочерью возвращалась в Ухту с отпуска – из города Ейска. 

На одной из железнодорожных станций, опаздывая на свой поезд, женщина попала под движущийся состав. Как рассказала дочь погибшей, Елене не хватило всего лишь одного шага, ее задел один из вагонов. Ребенок не пострадал. 

За телом и за дочерью из Ухты на станцию Староминская выехал муж Елены – Дмитрий. По данному факту следователи Краснодарского края проводят проверку.

Родственники погибшей объявили сбор средств на транспортировку тела и похороны женщины. Все, кто может помочь, просьба перечислять средства на номер карты 2202 2003 0407 6902. Карта оформлена на мать Дмитрия Козлова – на Козлову Ольгу Федоровну. 

А вы помогаете тем, кому нужна помощь? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: В Коми сотрудник научно-исследовательского центра умер прямо на рабочем месте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости