Наверх

В Коми сотрудник научно-исследовательского центра умер прямо на рабочем месте

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Он был уже немолод

6 августа в Ухте прямо на рабочем месте скончался сотрудник научно-исследовательского центра. Обстоятельства смерти мужчины пока не выяснены. Об этом сообщается на официальном сайте Государственной инспекции труда в Республике Коми.

Сегодня, 9 августа, пресс-служба Трудинспекции Коми обнародовала информацию о странном инциденте, который произошел в этот понедельник, 6-го числа, в Ухте. Там при невыясненных обстоятельствах прямо на рабочем месте умер специалист ООО «Тимано-Печорский научно-исследовательский центр».

По данным, предоставленным Трудинспекцией, в известность о трагедии в ведомство поставила сама организация. Об умершем известно лишь то, что ему было 55 или 56 лет. Какую должность мужчина занимал в организации, не уточняется.

Сейчас в Трудинспекции восстанавливают полную картину произошедшего. Начато расследование. Редакция портала PG11.ru будет следить за развитием ситуации.

Справка: Тимано-Печорский научно-исследовательский центр был создан для изучения и развития минерально-сырьевой базы Коми и, в особенности, Тимано-Печорского региона. Функционально и методически организация связана в Всероссийским нефтяным научно-исследовательским геологоразведочным институтом. Центр также известен своей деятельностью по снабжению оперативными материалами и разработками структур «Комигеологии».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Наука Работа Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru