В Коми «Хендай» врезался в прицеп КамАЗа: водитель погиб

В Коми «Хендай» врезался в прицеп КамАЗа: водитель погибГИБДД по Коми

Он не выбрал безопасную скорость

Вечером 12 августа в Коми водитель «Хендая» врезался в прицеп КамАЗа. При столкновении мужчина получил тяжелые травмы и погиб на месте. Об этом сообщили в ГИБДД по Республике Коми.

В минувшее воскресенье, 12 августа, около 19:30 под Сосногорском произошло смертельное ДТП. Как сообщили в ГИБДД, мужчина 1975 года рождения за рулем «Хендая» двигался по трассе «Ухта-Вуктыл». На подъезде к селу Дутово водитель не выбрал безопасную скорость и потерял управление над автомобилем. «Хендай» съехал на край проезжей части и врезался в полуприцеп КамАЗа, который остановился на обочине из-за поломки.

При столкновении водитель южнокорейского внедорожника получил серьезные травмы. Он погиб на месте еще до приезда медиков скорой помощи.

Напомним, в воскресенье в Коми произошла еще одна авария, в которой пострадали люди. В Сыктывкаре на перекрестке улиц Коммунистической и Чернова столкнулись «БМВ» и ВАЗ-2114. В столкновении получили травмы водитель и пассажир отечественного автомобиля, а также пассажирка немецкой иномарки. Видео аварии смотрите здесь

А у вас возникают проблемы при движении по трассам? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Читайте также: На трассе в Коми в кювет вылетел внедорожник, его водитель погиб

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости