Наверх

Житель Коми получил смертельную травму, когда разбирал завалы на балконе квартиры

Возрастное ограничение: 16+
Фото Олега Канева
Мужчина затягивал с походом к врачу

Житель Усинска умер после того, как ему на голову упал стул. Инцидент произошел, когда мужчина искал что-то на балконе своей квартиры. Об этом сообщает Усинск.Онлайн.

Полицейские Усинска рассказали о незаурядном несчастном случае, который произошел в городе нефтяников несколько дней назад. Жертвой инцидента стал мужчина, получивший смертельную травму в стенах собственной квартиры.

Как рассказали правоохранители, началось все с того, что в один из дней покойному срочно понадобилось что-то найти на балконе своей однушки. Казалось бы, пустяковая задача, но не тут-то было. В процессе поисков с мужчиной произошло непредвиденное: ему на голову свалился стул, небрежно поставленный, а может, повешенный под верхней балконной плитой. К несчастью для усинца, он не придал случившемуся большого значения и не обратился к врачам, продолжив вместо этого вести обычный для себя образ жизни.

А между тем с момента получения травмы для мужчины начался своеобразный «обратный отсчет». С каждым часом его состояние ухудшалось. Увы, заметил это потерпевший лишь тогда, когда было уже поздно. Медики ничем не смогли помочь пациенту с запущенной травмой головы, и он умер прямо у них на руках.

А какие травмы получали у себя дома вы? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Здоровье Необычное Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru