В Коми женщина потеряла на вокзале сумку со 140 тысячами рублей

В Коми  женщина потеряла на вокзале сумку со 140 тысячами рублейФото: Усинск.онлайн

Деньги до сих пор не нашли

4 сентября в Усинске женщина потеряла сумку с деньгами. Ценную ношу так и не нашли. Об этом сообщает Усинск.онлайн.

В понедельник, 4 сентября, в полицию города Усинска обратилась женщина. Она утверждала, что потеряла сумку, в которой было 140 тысяч рублей и 700 долларов США.

В ходе разбирательства выяснилось, что ценной ноши потерпевшая лишилась на городском вокзале. В тот день женщина вместе с коллегами по работе отмечала окончание вахты. В процессе застолья подруги изрядно выпили. Затем потерпевшую проводили на вокзал, где она должна была сесть на поезд. Там же подруги передали женщине сумку, в которой и находились деньги. Однако женщина не смогла сесть на поезд самостоятельно, и в результате состав ушел без нее. Дальнейшие события потерпевшая помнила смутно.

Чтобы прояснить ситуацию, полицейские обратились к записям с камер видеонаблюдения. Злоключения потерпевшей запечатлела по меньшей мере одна из них. На записи было видно, как женщина бродит по вокзалу, шатаясь из стороны в сторону. На какой-то момент потерпевшая исчезла из поля зрения видеокамер. Когда же она снова предстала перед ними, было видно, что сумки у нее в руках больше нет. Найти пропажу до сих пор не удалось.

А какие ценные вещи теряли вы? Пишите в комментариях

Читайте также: 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости