Наверх

Очевидцы сообщили, что неизвестные люди с оружием атаковали ТЦ «Парма» в Сыктывкаре (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото портала PG11.ru
Сыктывкарский комплекс снова терроризируют захватчики

Сегодня, 9 августа, торговый центр «Парма» пытаются захватить бывшие работники. Полиция и сотрудники охраны смотрят за порядком у комплекса, потому что ЧОПовцы, которые работали при прежнем руководстве, норовят проникнуть внутрь. Об этом редакции портала PG11.ru сообщил Павел Данилов (имя и фамилия изменены).

Переполох и хаос, которые на протяжении нескольких месяцев царят вокруг ТЦ «Парма», принял новый оборот. Сыктывкарец Павел Данилов стал свидетелем того, что рядом с комплексом вновь дежурит полиция, а охрана бдительно следит за происходящим. Оказалось, что примерно с 17:00 часов вечера здание пытаются захватить сотрудники ЧОП «Факел», которые работали при бывшем руководстве. По некоторой информации мужчины ходят с оружием.

Однако пока у входа в торговый центр стоит патруль полиции, а вокруг здания ходят стражи правопорядка, бывшие охранники в буквальном смысле прячутся в кустах. Представитель конкурсного управляющего Юрий Овчинников сказал, что стоит полиции только уйти, ЧОПовцы стремятся войти в здание. Зато когда стражи правопорядка патрулируют прилегающую территорию и двор жилого дома напротив, мужчины в костюмах скрываются за многоэтажкой.

ProGorod платит за новости Полиция Фоторепортаж

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru