Наверх

Сотрудники сыктывкарского торгового центра прокомментировали продажу комплекса

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Торговый центр работает без изменений

Не так давно, 22 марта, стало известно о том, что ТРЦ «Парма» продают. Сейчас проходят судебные тяжбы, а временным конкурсным руководителем назначен Олег Парфенов, член Ассоциации саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Межрегиональный центр экспертов и профессиональных управляющих». Сотрудники торгового центра поделились с порталом PG11.ru тем, что сейчас происходит внутри организации.

Многие сыктывкарцы с радостью и большими надеждами ждали открытия нового торгового центра. Некоторых горожан он разочаровал, кому-то пришелся по душе. Однако никто не знает, что же происходит за закрытыми дверьми, где проходят все организационные дела. Как оказалось, ООО «Управляющая Компания Альфа», в собственности которой находилась «Парма», стало банкротом. А все его имущество Арбитражный суд Республики Коми передал в распоряжение конкурсному управляющему Олегу Парфенову, члену Ассоциации саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Межрегиональный центр экспертов и профессиональных управляющих» из Вологды.

Сотрудники торгового центра рассказали, что со сменой руководства никаких изменений не произошло:

- На самом деле мы почти не ощутили изменений с приходом нового руководства. Нас оповестили о том, что управляющий стал другим, проговорили условия работы и спросили, готовы ли мы остаться в торговом центре. Все согласились, потому что ничего не поменялось: зарплаты остались те же, выплачивают их вовремя, должности и обязанности не изменились. Мы настроены позитивно и готовы дальше продолжать работу и радовать сыктывкарцев, - поделились сотрудники ТРЦ «Парма».

Напомним, 6 июля 2017 года Арбитражный суд Коми рассмотрит отчет управляющего по итогам процедуры банкротства - конкурсного производства в отношении ООО «Управляющая компания Альфа». Банкротство компании инициировало ПАО Банк «ФК Открытие», подавшее в Арбитражный суд Коми заявление о признании ООО «Управляющая Компания Альфа» несостоятельным. Суд признал обоснованным это требование. А общей сложности банку задолжали 1,6 млрд рублей.

Как вы думаете, что-то изменится в работе торгового центра? Что? Поделитесь своим мнением в комментариях

Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru