В Сыктывкаре силачи надуют грелки и разорвут пополам алюминиевые банки

В Сыктывкаре силачи надуют грелки и разорвут пополам алюминиевые банки

Олимпийский день в Коми пройдет под знаком силового экстрима

29 июня в Сыктывкаре наряду со всей страной пройдет XXIV-й Олимпийский день, сообщает  В Сыктывкаре начало запланировано на 12:00 на Театральной площади, сообщают организаторы. . 

Все сыктывкарцы смогут увидеть представление, в котором примут участие акробаты из "Королевы риска", а также воспитанницы тренера Валентины Ищук - девушки из коллектива "Рай скай", неоднократные призеры страны.

"Гвоздем программы" станет шоу, которое в Сыктывкар привезут силачи из клуба северной столицы "Петербург-Атлетик". Петербуржцы покажут целый ряд показательных элементов: надувание грелки, разрывание справочников, как тонких, так и на 1500 страниц, разрывание напополам алюминиевой банки с лимонадом, разрывание сложенного в четыре слоя полотенца.

А также в их программе - разламывание деревянных черенков о плечо, сгибание и разламывание 30-миллиметровых саморезов из стали, разламывание трехметрового бруска о плечо, сгибание стальной 16-миллиметровой арматуры о голову, разбивание кувалдой двух гипсоплит на теле одного из участников.

Завершится шоу силовой эстафетой, состоящей из трех упражнений. Каждая команда из числа зрителей будет состоять из одного взрослого и одного ребенка. После эстафеты все участники программы выйдут на поклон и выпустят в небо воздушные шары.

В 14:00 "Олимпийский день" продолжится на Республиканском стадионе, где пройдет масса спортивных мероприятий. 

В этот же день впервые в Сыктывкаре состоится всеобщий выпускной для студентов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости