Горожанин рассказал о любви с первого взгляда в эфире НТВ (ВИДЕО)

Горожанин рассказал о любви с первого взгляда в эфире НТВ (ВИДЕО)

Романтическую историю сыктывкарских студентов обсуждали российские звезды

Данил Сидоров влюбился в незнакомку в магазине. Познакомиться с ней сразу у юноши не хватило духа. Однако после он развернул масштабные поиски девушки: развешивал объявления по городу и писал в социальных сетях. Об этом писал "Pro Город" здесь. Помочь ему в поисках готовы были многие горожане. Необычной историей влюбленного парня заинтересовались на НТВ.

Учили общению с девушками. В студии программы «Средь бела дня» собрались известные артисты, государственные деятели, психологи. Эксперты были призваны помочь юному сыктывкарцу завоевать сердце девушки, которую он видел один раз в жизни. Никита Джигурда, Елена Скороходова, Маргарита Суханкина - все они с восторгом слушали рассказ застенчивого парня. Каждый из них считал своим долгом дать совет  по обольщению девушек. Данил, явно растерявшись от такого внимания, был немногословен, однако российских знаменитостей покорил. Родителям юноши, которые также присутствовали на съемках, особенно понравился совет от Джигурды, который отразил свойственную артисту прямоту.
- Скажи ей, что ее глаза тебя поразили и восхитили! - высказался Никита.

Любви не получится? Красавица, так понравившаяся Данилу, объявилась. В студии студентка Анастасия Белько рассказала, что объявление о том, что ее ищут, увидела случайно, на странице знакомой «ВКонтакте». Настя призналась, что ей приятно и внимание со стороны парня, и те масштабные поиски, которые он развернул. Такого ради нее еще никто не делал. Однако счастливого окончания этой истории не получилось. На передаче появился молодой человек Анастасии. Он утверждал, что в чувствах своей девушки уверен, а все притязания Данила бессмысленны.

Остались друзьями. Анастасия уверяла, что никаких отношений с Данилом быть не может, что любит только своего парня. Но гости программы, оказавшиеся на стороне главного героя, призвали его не сдаваться. Кроме того, Настин молодой человек живет и учится в Москве, так что у сыктывкарца есть все шансы завоевать сердце понравившейся девушки. На данный момент Настя и Данил предпочли остаться друзьями, а будет ли у их истории продолжение, пока неизвестно.

Деталь

Данил Сидоров признался, что его стали узнавать на улицах. Однако такая популярность ему не нравится. Он не хочет, чтобы о нем часто писали. 

 

Видео передачи смотри здесь.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости