Штендер со странной надписью преградил дорогу водителям Сыктывкара

Штендер со странной надписью преградил дорогу водителям Сыктывкара

Щит со скандальной антирекламой несколько дней простоял незамеченным

Необычный уличный штендер несколько дней простоял незамеченным властями и полицией в центре Сыктывкара.

В конце августа на одной из самых оживленных улиц столицы Коми - Интернациональной проводились работы по капитальному ремонту проезжей части. По этой причине с 24 августа по 5 сентября по всей ширине проезжей части от пересечения с улицей Красных Партизан до перекрестка Энгельса и Кутузова было перекрыто движение.

Неудобный Хутин. - В один из дней я ехал со стороны улицы Тентюковская по улице Интернациональная, - рассказал нашему журналисту горожанин Николай. - Но Интернациональная оказалась перекрытой, а в центре перекрестка напротив магазина «Торговый двор» стоял банер с надписью «Хутин Пуй». Не все горожане знали, что дорога перекрыта, поэтому многие доезжали до перекрестка и, видя, что он закрыт, разворачивались и ехали обратно или сворачивали на Кутузова. Этот штендер несколько дней стоял чуть не посреди дороги и мешал разворачиваться и парковаться автомобилистам.

Интересно, что рекламный щит с кричащей надписью, несколько дней простоявший в местечке Париж, блюстители общественного порядка не замечали.
«Pro Город» обратился за разъяснениями в УВД по Сыктывкару. Однако в ведомстве факт обнаружения компрометирующего штендера не подтвердили.
- Если горожане увидят такой банер на улице, то они должны обратиться к нам, и мы непременно проверим сигнал, - резюмировали в УВД.

Куда же все-таки делся скандальный штендер и кто его убрал с проезжей части, остается загадкой.

...

  • 0

Популярное

Последние новости