Что мешает женщине ближе познакомиться с мужчиной?

Чтобы стать ближе своему избраннику, женщине впервую очередь нужно научиться любить себя

Вот некоторые ошибки, совершаемые одинокими женщинами на свиданиях.

Дневник Бриджет Джонсон. Если вы считаете, что не достойны любви, ее и не будет. Многие женщины после ряда бесплодных свиданий и расставаний считают, что в них есть что-то роковое. Они говорят фразы вроде: «Кому я могу быть нужна? Ясное дело, я обречена на одиночество и прочие». Разумеется, каждый достоин любви! Но если постоянно твердить себе про свою «злую» долю, это отношение начинает проявляться в каждом слове и поступке. Чтобы избавиться от пораженческих мыслей, начните с простого: заведите дневник. По примеру Бриджет Джонс фырчите на мужчин, выплескивайте дурные мысли на бумагу и убеждайте себя в своей неотразимости. День за днем это будет даваться все легче. Попросите своих родных и подруг составить списки ваших положительных качеств и запишите их на первую страницу дневника, чтобы видеть их постоянно.

Положительный спутник жизни. Постарайтесь перестать видеть в мужчинах врага. Да, суровая правда жизни такова, что хороших мужчин куда меньше, чем плохих. По какому-то злому закону природы женщин тянет именно к тем мужчинам, которые склонны не отвечать на звонки и sms, признаваться в любви, а затем заниматься сексом с вашей лучшей подругой. Такое ощущение, что женщины влюбляются в них из мазохизма. Поверьте: жизнь с положительным во всех отношениях мужчиной, скучным и предсказуемым, на первый взгляд, может быть лишена экстремальных взлетов и падений, зато полна покоя и тепла.

Любовь - это не поводок. Чем более динамичной жизнью живут пары (в плане работы, увлечений, друзей), тем более интересными они становятся друг другу.

Делитесь впечатлениями. Ваш партнер имеет право на уважительное отношение к себе. И если вы тратите свою душевную энергию на кого-то другого, вы отнимаете энергию у своих отношений. Ваш партнер имеет право первым узнавать о ваших полетах во сне и интимных переживаниях.

Ищите точки соприкосновения. Если вы хотите всегда быть правы, это неверно. Привычка к правоте подобна болезни. Один раз отличившись, человек желает быть правым во всем. Остановиться сложно, но можно. Извиниться - это не значит проявить слабость. В любви нужно уступать, а иногда и во многом.

...

  • 0

Популярное

Последние новости