Сыктывкарка преобразилась на «Модном приговоре»

Сыктывкарка преобразилась на «Модном приговоре»

В прошлую пятницу в эфире Первого канала вышел очередной выпуск передачи о моде и стиле «Модный приговор». На этот раз участницей стала жительница Эжвы Ирина Фоменкова.

Женщина является основательницей эжвинского женского клуба «Камелия», в котором она с подругой Натальей Леонтьевой помогает женщинам стать красивыми и стильными. Идея принять участие в передаче возникла случайно. Наталья и Ирина сразу же отправили свою историю в Москву. Уже через два дня раздался звонок, и модницы отправились в столицу.

По легенде Наталья обвиняла Ирину в том, что она постоянно носит собственноручно вязанные вещи. В Останкино героини прошли кастинг, поработали со стилистами, и организаторы приобрели 3 новых комплекта одежды в московском бутике на 80 тысяч рублей.

Перед съемками женщины боялись выпадов жюри: Эвелины Хромченко, Надежды Бабкиной и Александра Васильева. К счастью, этого не произошло, жюри оказалось толерантным. Вернулась в Эжву Ирина другим человеком: с совершенно другим цветом волос, модной стрижкой, очень стройная и элегантная.

...

  • 0

Популярное

Последние новости