Сыктывкарская епархия собирает отряд для поиска погибших солдат

Сыктывкарская епархия собирает отряд для поиска погибших солдат

Подать заявку на участие в поиске могут все желающие

Восстановить память погибших в годы Великой отечественной войны и принять участие в поиске солдат всем желающим предлагает Сыктывкарская и Воркутинская епархия. Это мероприятие проводится совместно с Кировской епархией и списки желающих составляются заранее: заявки будут приниматься до конца этой и начала следующей недели (25-27 марта). Планируется, что подобные выезды станут ежегодными.

Выезд из Сыктывкара состоится ориентировочно 24-25 апреля. Срок поездки - 10 дней. Поиски будут проводиться в Новгородской области между Псковом и Великим Новгородом.

- Принять участие в поисках могут все желающие, независимо от того, есть подобный опыт или нет, - пояснил диакон Иоанн Коюшев. - Это воспитывает патриотический дух, в прошлом году я сам ездил на поиски первый раз. Под Новгородом было много боев и мы хотим восстановить память погибших солдат.

Желающие принять участие в поиске солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны, на местах боев в Новгородской области могут обратиться к диакону Иоанну Коюшеву по телефону 8 (906) 881-24-08. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости