Наверх

В Коми строитель упал с крыши и разбился насмерть

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Ему не было и 30 лет

19 октября в Воркуте при выполнении кровельных работ погиб строитель. По факту его смерти проводится проверка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

В минувший четверг, 19 октября, на одном из строительных объектов Воркуты произошел несчастный случай. Во время выполнения кровельных работ с крыши старого здания локомотивного депо сорвался строитель. В результате падения на землю молодой человек 1989 года рождения получил тяжелые травмы и скончался на месте.

По факту трагического инцидента назначил процессуальную проверку воркутинский Следственный отдел СУ СКР по Коми. Сотрудники ведомства уже осмотрели место происшествия. Сейчас следователи проверяют условия труда на объекте, уточняют наличие страховочных средств для работы на высоте, опрашивают рабочих на предмет знания техники безопасности, устанавливают круг лиц, ответственных за организацию безопасных условий труда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Соблюдаются ли условия труда у вас на работе? Пишите в комментариях под новостью

Закон Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru