В Сыктывкаре жестоко избили и ограбили 19-летнего парня

В Сыктывкаре жестоко избили и ограбили 19-летнего парняФото из архива "Pro Города"

Самому младшему из нападавших всего 16 лет

6 сентября Следственный комитет России по Коми возбудил уголовное дело по факту группового разбойного нападения. Среди фигурантов есть несовершеннолетние. Об этом сообщает Следственный комитет России по Республике Коми.

Сегодня, 6 сентября, следственные органы Следственного комитета России по Республике Коми начали уголовное делопроизводство в отношении четырех молодых людей из Сыктывкара. Их обвиняют в разбойном нападении на 19-летнего местного жителя.

Сообщается, что поздним вечером 4 сентября потерпевший шел по улице Интернациональной, где привлек к себе внимание четверки злоумышленников. Все они были пьяны. Молодой человек попытался спастись от агрессивной компании бегством, однако недалеко от школы №40 преследователи настигли его и повалили на землю. После этого злоумышленники жестоко избили потерпевшего и забрали его куртку. Позже у молодого человека диагностировали сотрясение мозга и перелом лобной кости.

Последствия нападения могли бы быть более страшными, если бы преступников не спугнули очевидцы, которые проезжали мимо на машине. Они же вызвали «скорую» и полицию.

По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска задержали троих подозреваемых уже на следующий день. Сообщается, что это жители Сыктывкара 1998, 2000 и 2001 годов рождения. Четвертый участник разбойной группы, молодой человек 1999 года рождения, попытался «залечь на дно» в Корткеросском районе. Однако менее чем через сутки стражи порядка нашли и его.

Обстоятельства произошедшего уточняются. В ближайшее время следователи определят подозреваемым меру пресечения. 

Как обезопасить себя от нападения хулиганов? Пишите в комментариях

Читайте также: 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости