В Коми беременная женщина и ее двое маленьких детей погибают от голода

В Коми беременная женщина и ее двое маленьких детей погибают от голодаФото из архива редакции

У семьи не осталось денег даже на молоко

Беременной 22-летней девушке из Сосногорска и её двум маленьким детям нечего есть. На кухонных полках её дома остались только макароны и манная крупа. О нелегкой жизни своей семьи девушка сообщила в progoroduhta.ru.

В Сосногорске беременная мать-одиночка не может прокормить своих маленьких детей. Единственное блюдо, которое в последнее время было доступно её 3-летнему сыну и 5-летней дочери - манная каша на молоке. Но и этого дети лишились. Девушка не может купить молоко, денег совсем не осталось даже на такие важные продукты. А детям важно питаться хорошо. Молодая мама боится, что её малышей могут забрать органы опеки, если узнают об их плачевной ситуации.Отец двух малышей бросил семью ради другой девушки. Мужчина ушел от матери своих детей, несмотря на то что она ждала от него третьего ребенка. Первое время бывший сожитель помогал детям. Но вскоре он сообщил, что больше не может их обеспечивать. После этого у молодой мамы опустились руки. Она надеется, что найдутся добрые люди, которые смогут ей помочь.

- Я же должна родить 5-6 сентября. Сейчас живу на съемной квартире в Сосногорске, потому что ближе к больнице. Просто опускаются руки - мне нечем кормить детей этим вечером. Я боюсь, что их заберут органы опеки, если узнают, в какой ситуации мы оказались. Поэтому я прошу помощи у людей. Мне много не нужно - молочка и мясо на суп детям, - умоляет девушка.

 Вы можете перечислить деньги, которые возможно спасут жизнь молодой семье:  

Реквизиты карты Сбербанка 5469280012425279

Девушка обещает отчитаться о потраченной сумме. Фотографии всех продуктов будут опубликованы на портале progoroduhta.ru.

Бывали ли вы в подобных критических ситуациях? Расскажите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости