Наверх

В Сыктывкаре мужчина жестоко убил мужа любовницы, а тело выбросил в реку (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скрин видео
Останки до сих пор не найдены

В Сыктывкаре мужчина жестоко расправился с мужем своей любовницы. Когда жертва уже была мертва, злодей избавился от тела, выбросив его в реку. Дело расследовалось почти год. Останки погибшего до сих пор не найдены. Кадры оперативной съемки опубликовал "РенТВ".

Мужчина пропал в Сыктывкаре почти год назад. Именно в тот день его жена решила уйти от него к любовнику. С тех пор сыктывкарца никто не видел.

Как оказалось, расправился с ним тот самый любовник. Ревнивому мужчине было недостаточно забрать к себе свою возлюбленную. Он решил избавиться от соперника раз и навсегда. Поэтому он убил конкурента, а тело выбросил в реку. 

"Было выявлено очень много объектов крови. Несмотря на это, опять же было установлено, что помещение было вымыто с помощью химсредств. Постарались уничтожить объекты. Но, несмотря на все это, с помощью применения источников криминалистического света были обнаружены пятна вещества, похожего на кровь", — сообщает эксперт-криминалист СУ СКР по Республике Коми Ильнар Гараев.

Останки погибшего до сих пор не найдены. Сам нападавший уверяет, что защищался, однако экспертиза говорит об обратном. Теперь сыктывкарец отправится в колонию строгого режима на 6 лет.

Комментарии 17

19 мая, 18:08 полный
адидас
19 мая, 18:23 Горожанин
Вы уж определитесь: то ли это любовник жены, то ли муж любовницы!
19 мая, 20:31 Клоп
Горожанин
Ну вот посмотрите
Были выявлены объекты крови-но не смотря на это было выявлено что помещение вымыли с помощью химсредств но не смотря на это обнаружили пятна похожие на кровь ..что за бредятина???
19 мая, 20:34 Горожанин
Всего 6 лет? Я думал за такое больше дают... Интересно, она ему передачки носить будет?
19 мая, 20:35 999
Пока нет тела -нет дела.Доказательств -то нет.
19 мая, 22:12 Горожанин
Горожанин
Всего 6 лет? Я думал за такое больше дают... Интересно, она ему передачки носить будет?
Вот если бы наоборот, муж убил любовника, дали бы все 12. Закон нынче на стороне того, кто отбирает чужое, и против того, кто защищает своё.
О времена, о нравы... Я, помнится, с балкона сигал, и мысли даже не было мужу по морде дать, независимо от комплекции, потому что он - муж, а я - так, случайно зашёл.
19 мая, 22:18 Горожанин
999
Пока нет тела -нет дела.Доказательств -то нет.
Этот принцип уже давно не действует. Ни у нас, ни на западе.
19 мая, 22:35 Тимоха
Чё-то подставой воняет вся хистори. Свинячий бизнес отжать хотят, поэтому туфту эту нарисовали.
19 мая, 22:36 Горожанин
За марихуану 13 лет дают, а за убийство 6.... Я уею от наших законов.
19 мая, 23:56 Горожанка
Так они скоро опять будут вместе и счастливы! 6 лет можно и подождать! Только как бы он потом свою любовницу также не прирезал!
20 мая, 01:11 Горожанин
А баба молодец: муж надоел, вот и нашла она любовничка, который его грохнул и присел на зону!))) А сама теперь кайфует, переняв все имущество, если таковое было.)))
20 мая, 08:35 Горожанин
Шесть лет? Вы издеваетесь?
20 мая, 09:17 Кто то
6 лет! Что то как то маловато будет!
20 мая, 10:35 Сандалка
Недавно обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://eta.pe/medinfo
20 мая, 19:05 Ирина
Нет тела,нет дела......
22 мая, 11:11 Рыбак
Люди там рыбу ловят, а кто-то трупов скидывает.... ВДП за Эжвой
и 6 лет за такое дать....выйдет и дальше будет убивать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru