Наверх

В Коми рыбакам не хватило своего алкоголя и они украли «Кагор» из церкви

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Вместо рыбалки мужчины распивали вино на берегу реки

Рыбак из Прилузского района украл в церкви пару бутылок вина «Кагор» и около двух тысяч рублей. Мужчина заранее знал где искать желаемое так, как настоятель храма его родственник. Об этом сообщает МВД по РК.

Житель Прилузского района Республики Коми отправился с товарищем на рыбалку, но она не состоялась - моторная лодка не завелась. Рыбаки расстроились и решили разбавить свою грусть алкоголем. Для того, чтобы утолить их печаль, спиртного требовалось больше. Поэтому, когда приятель злоумышленника уснул, тот отправился за добавкой в храм. Из церковной лавки он украл 2 бутылки «Кагор» и 1650 рублей.

После того, как приятели все выпили, они уснули. На следующее утро им нужно было опохмелиться. Горе-рыбаки отправились за следующей партией алкоголя в магазин. Когда они пришли обратно на реку, их поймали полицейские. 

Мужчина оказался родственником настоятеля храма. В преступлении он признался. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Теперь он находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.

Часто ли вы ходите в церковь? Пишите ответы в комментариях
 

Алкоголь Деньги Закон Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru