Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Перепелиные яйца вместо «Виагры»

Продукция Койгородского предпринимателя пользуется спросом у сыктывкарцев В 2009 году один из предпринимателей Койгородского района начал выращивать перепелов. До конца 2011 года он планирует довести маточное поголовье до 5 тысяч штук. Это позволит реализовать до 1 миллиона яиц в год и 10 тонн перепелиного мяса. - Администрация Койгородского района выделила фермеру в безвозмездное пользование частный дом, где сейчас он выращивает 1 тысячу перепелов, - рассказали в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми. В год фермер производит 1200 килограмм мяса и около 300 тысяч яиц. Продукция пользуется спросом у местного населения, а также активно покупается под заказ сыктывкарцами. Перепелиная тушка уходит по 50 рублей за штуку, яйца - по 25 рублей за десяток. По словам специалистов, перепелиные яйца повышают либидо и действуют почище «Виагры».

...

  • 0

Читайте также:

    Популярное

    Последние новости